En este artículo le indicamos los procedimientos a seguir para actualizar su producto ESET a la versión 5:

IMPORTANTE: Se recomienda NO instalar la versión 5 de ESET en equipos con menos de 2Gb de memoria RAM

- En primer lugar proceda a la desinstalación de la versión anterior de ESET instalada en su sistema

1. Desde el menú Inicio, seleccione "Programas" o "Todos los programas".

2. Seleccione la carpeta ESET. Dentro de ella acceda al producto ESET instalado y seleccione la opción "Desinstalar".

3. Siga los pasos que le irá indicando el asistente para desinstalar su producto ESET y reinicie su ordenador cuando se le solicite para completar el proceso.

NOTA: En el siguiente enlace encontrará un vídeo demostrativo de la desinstalación de un producto ESET:

Vídeo-tutorial para desinstalar su producto ESET

- A continuación le indicamos los pasos de descarga e instalación de la versión 5 de ESET:

1. Pulse sobre el enlace correspondiente a su producto para descargar la versión 5 de ESET:

2. Aparecerá una ventana que le preguntará si desea ejecutar el programa directamente o guardarlo. Elija la opción de Guardar y guárdelo en el Escritorio de Windows.

3. Acceda al escritorio de Windows y haga doble clic sobre el archivo que acaba de descargar. Ahora empezará la instalación mediante el asistente, el cual le guiará durante la instalación del paquete.

4. Al finalizar el proceso de instalación le aparecerán dos opciones para activar el producto:

• - Activar mediante nombre de usuario y contraseña.
    • - Activar licencia de prueba.

En este caso elija la primera de las opciones, "Activar mediante nombre de usuario y contraseña", e introduzca el número de usuario y la contraseña proporcionados por correo electrónico al adquirir el producto.

NOTA: por favor, recuerde introducir su usuario y contraseña tal y como están escritas. El usuario y la contraseña son en ambos casos sensibles a las mayúsculas y el guión es necesario en el usuario. La contraseña consta de diez dígitos y todos en minúsculas. Si utiliza el copiar y pegar, asegúrese que no está introduciendo ningún espacio en blanco en la cadena. También, no utilizamos la letra "L" en las contraseñas, se utiliza el número uno "1". Un "0" grande es un cero, un pequeño "o" es la letra o en minúscula.

5. Pulse en Activar para registrar el producto con sus claves y con ello finalizará el proceso de actualización del programa.

Atención: nuestra página utiliza cookies Al utilizar nuestro sitio web, consiente nuestra política de uso.Aceptar y ocultar este mensaje