ESET SysRescue

ESET SysRescue Live

Limpia tu equipo de amenazas persistentes.

ESET SysRescue Live

ESET SysRescue Live es una herramienta de limpieza de malware que se ejecuta desde un CD, DVD o USB, independientemente del sistema operativo. Tiene acceso directo al disco y a los archivos del sistema, y por lo tanto es capaz de eliminar las amenazas más persistentes.

Descarga y crea
tu disco SET SysRescue Live

Step 1

Descarga y ejecuta el archivo LiveUSBCreator.

Step 2

Ejecuta ESET SysRescue Live. Elige entre "Create USB drive" o "Create CD/DVD" y selecciona el dispositivo donde crearlo.

ESET SysRescue Download
Step 3

Crea tu USB/CD de ESET SysRescue Live.

SySRescue Live

Escanea tu PC
con ESET SysRescue Live

Step 4

Introduce tu CD/USB de ESET SysRescue Live y reinicia el sistema.

Run ESET SysRescue

Selecciona "Run ESET SysRescue".

ESET SysRescue Update
Step 6

Cuando el programa se inicia, pulsa "Update" para descargar la última base de firmas.

Step 7

Pulsa "On-demand scan" y selecciona "Smart scan" o "Custom scan".

On-demand scan

Más información

Supported Systems

• Microsoft Windows® 8.1 , 8, 7, Vista, XP, 2000
  • Microsoft Windows Server 2000, 2003 (x86 and x64),
  • 2008 (x86 and x64), 2008 R2, 2012, 2012 R2
  • Microsoft Small Business Server 2003, 2008, 2011

¿Quieres una protección completa?

ESET Smart Security

ESET SysRescue Live esta pensado para realizar análisis bajo demanda y eliminar amenazas persistentes en equipos infectados.

Para una protección del sistema en tiempo real, te recomendamos descargar e instalar ESET Internet Security.

Descargas

Configure download

Filename: | File size: | Version:
Changelog

Thank You for Downloading

Enjoy being safer online, secured by ESET

Your download of file has automatically started.If your download does not start automatically, please click here(download may start after a few seconds).

Atención: nuestra página utiliza cookies Al utilizar nuestro sitio web, consiente nuestra política de uso.
Aceptar y ocultar este mensaje